Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
669 kj
8%
160 kcal
Lípidos
11,00g
16%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
10,00g
4%
Açúcar
-
Proteínas
5,00g
10%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 set 19 06:21
8%
da IDR*
(160 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (25%)
 
Lípidos (62%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
160
Líp
11g
Carbs
10g
Prot
5g
Existem 160 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 62% líp, 25% carbs , 13% prot.

Alface de Виталюр relacionados:

Alface Rúcula
Alface de Folha Vermelha
Endívia, Chicória, Escarola ou Alface Romana
Taco ou Tostada com Carne de Vaca, Alface, Tomate e Salsa
Alface Iceberg (inclui Variedade Crisphead)
Taco Macio com Carne de Vaca, Queijo, Alface, Tomate e Creme Azedo
  Visualizar Mais Produtos Alface de Виталюр

Outros tipos de Alface:

Salada Verde Mista
  Visualizar Mais Info Nutricional de Alface
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Salada Riva
Vitacress Salada Portuguesa
Florette Iceberg
Masterchef Salada Ibérica
Pingo Doce Salada César
Burger King Lechuga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.