Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
1820 kj
22%
435 kcal
Lípidos
15,00g
21%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
69,00g
27%
Açúcar
-
Proteínas
6,00g
12%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 mai 24 05:35
22%
da IDR*
(435 cal )
22% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Lípidos (31%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
435
Líp
15g
Carbs
69g
Prot
6g
Existem 435 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 31% líp, 63% carbs , 6% prot.

Outros tipos de Bolachas:

Bolachas Shortbread Cookies
Bolachas Cookies com Pepitas de Chocolate (Macio)
Bolachas Cookies de Açúcar (com Baunilha)
Bolachas Cookies de Aveia
Bolacha Cookie
Bolachas Cookies de Manteiga de Amendoim
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolachas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Triunfo Maca E Canela
Hacendado Bolacha de Canela
Continente Bolacha Merendinha com Mel
Pingo Doce Bolachas de Manteiga com Recheio de Coco
Pingo Doce Bolacha Recheada com Chocolate de Leite
Continente Bolachas Digestive Aveia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.