Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2958 kj
35%
707 kcal
Lípidos
68,00g
97%
Lípidos Saturados
5,300g
27%
Carboidratos
11,70g
5%
Açúcar
3,20g
4%
Fibras
7,7g
Proteínas
17,00g
34%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 ago 24 04:04
35%
da IDR*
(707 cal )
35% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Lípidos (84%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
707
Líp
68g
Carbs
11,7g
Prot
17g
Existem 707 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 84% líp, 6% carbs , 9% prot.

Mais produtos de Migros :

Queijo Flamengo Fatias Light
Queijo Flamengo Fatias Light
Iogurte Natural Açucarado
Leite com Chocolate
Iogurte Aroma

Outros tipos de Nozes:

Amendoins
Nozes Pecãs
Castanhas de Caju
Nozes Misturadas
Nozes de Nogueira
Amêndoas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Nozes
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Mix com Goji
Trader Joe's Macadamia
Terra Nostra Snack Queijo, Nozes e Uvas Passas
Hacendado Muesli Crunchy Frutos Secos
Continente Mix Caju E Arandos
Alesto Amêndoa Frita Sal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.