Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 pão (50 g)
por dose
% DR*
Energia
586 kj
7%
140 kcal
Lípidos
2,50g
4%
Lípidos Saturados
0,500g
3%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
25,00g
10%
Açúcar
-
Fibras
0,0g
Proteínas
4,00g
8%
Sal
1,15g
19%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 out 19 12:36
7%
da IDR*
(140 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (72%)
 
Lípidos (16%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
140
Líp
2,5g
Carbs
25g
Prot
4g
Existem 140 calorias em 1 pão (50 g).
Repartição das Calorias: 16% líp, 72% carbs , 12% prot.

Mais produtos de Olive Garden :

Vegetais Tikka Masala com Arroz
Rolinhos Primavera
Le Sfoglie Olive
Thai Chilis
Spicy Krupuk

Outros tipos de Pão:

Pão Multi-Cereais
Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
Pão Branco
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Panrico Pão Estilo Rústico
Aldi Baguete Francesa
Pachamama Pão De Sementes
Padaria Portuguesa Pão de Alfarroba
Lidl Pão de Queijo
A Minha Padaria Integral sem Côdea


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.