Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 annos (320 g)
por dose
% DR*
Energia
2075 kj
25%
496 kcal
Lípidos
27,00g
39%
Lípidos Saturados
7,300g
37%
Carboidratos
45,00g
17%
Açúcar
7,60g
8%
Fibras
0,0g
Proteínas
17,00g
34%
Sal
8,00g
133%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 nov 19 08:16
25%
da IDR*
(496 cal )
25% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (37%)
 
Lípidos (49%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
496
Líp
27g
Carbs
45g
Prot
17g
Existem 496 calorias em 1 annos (320 g).
Repartição das Calorias: 49% líp, 37% carbs , 14% prot.

Mais produtos de Via :

Massa
Maionese Light
Maionese Tradicional
Natas Longa Vida
Massa com Trufa

Outros tipos de Peixe:

Salmão no Forno ou Grelhado
Peixe Grelhado
Peixe
Mahi Mahi
Peixe no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Choco Panado
Ikea Sill Matjes
Continente Seleção Salmão Fumado
Pingo Doce Pescada para Cozer
Mercadona Sardinhas em Tomate
Hacendado Hambúrguer Pescada e Gambão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.