Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1389 kj
17%
332 kcal
Lípidos
0,50g
1%
Lípidos Saturados
0,500g
3%
Carboidratos
82,00g
32%
Açúcar
54,00g
60%
Fibras
0,5g
Proteínas
0,50g
1%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 jul 24 04:30
17%
da IDR*
(332 cal )
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (98%)
 
Lípidos (1%)
 
Proteínas (1%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
332
Líp
0,5g
Carbs
82g
Prot
0,5g
Existem 332 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 1% líp, 98% carbs , 1% prot.

Outros tipos de Xarope:

Xarope de Ácer
Mel
Xarope para Panquecas
Xarope para Panquecas (Calorias Reduzidas)
Calda de Chocolate
Xarope
  Visualizar Mais Info Nutricional de Xarope

Outros tipos de Pastas:

Pasta de Queijo
Margarina
Manteiga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pastas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Zero Mostarda e Mel
Gobio Canadian Maple Syrup
Maribel Bio Maple Syrup
Prozis Condensed Coconut Milk
Prozis Organic Date Syrup
Albergaria Xarope de Groselha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.