Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (25 g)
por dose
% DR*
Energia
515 kj
6%
123 kcal
Lípidos
1,80g
3%
Lípidos Saturados
0,500g
3%
Lípidos Trans
0,000g
Lípidos Monoinsaturados
1,300g
Lípidos Poliinsaturados
0,300g
Carboidratos
22,00g
8%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
2,7g
Proteínas
4,60g
9%
Sal
0,52g
9%
Colesterol
0mg
Potássio
0mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 nov 23 07:26
6%
da IDR*
(123 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (72%)
 
Lípidos (13%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
123
Líp
1,8g
Carbs
22g
Prot
4,6g
Existem 123 calorias em 1 fatia (25 g).
Repartição das Calorias: 13% líp, 72% carbs , 15% prot.

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão Branco
Pão de Massa Azeda
Pão de Trigo Integral
Pão Multi-Cereais
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Cacetinho
Hacendado Cereais sem Glúten
Pingo Doce Pão de Forma 12 Cereais e Sementes
Mercadona Croutons Tostados
Padaria Portuguesa Pão de Alfarroba
H3 Pão Focaccia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.