Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
3 fatias (40 g)
por dose
% DR*
Energia
523 kj
6%
125 kcal
Lípidos
9,80g
14%
Lípidos Saturados
6,300g
32%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
-
Fibras
0,0g
Proteínas
9,10g
18%
Sal
0,40g
7%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 mar 20 08:51
6%
da IDR*
(125 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (71%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
125
Líp
9,8g
Carbs
0g
Prot
9,1g
Existem 125 calorias em 3 fatias (40 g).
Repartição das Calorias: 71% líp, 0% carbs , 29% prot.

Mais produtos de Sadia :

Salamitos

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
Queijo Americano
Queijo Provolone
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Italiamo Provolone Dolce
Hacendado Mozzarella Pizza-Roma Light
Froiz Queijo Mozzarella Light Ralado
Continente Queijo de Vaca Curado
Hacendado Queijo Creme Flamengo
Pingo Doce Queijo Gorgonzola DOP Dolce


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.