Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
828 kj
10%
198 kcal
Lípidos
7,50g
11%
Lípidos Saturados
0,300g
2%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
32,00g
12%
Açúcar
-
Fibras
7,0g
Proteínas
2,00g
4%
Sal
0,05g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 abr 20 01:55
10%
da IDR*
(198 cal )
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Lípidos (33%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
198
Líp
7,5g
Carbs
32g
Prot
2g
Existem 198 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 33% líp, 63% carbs , 4% prot.

Mais produtos de Gym Chef :

Bacalhau à Moda do Chef
Massa para Wok
Bacalhau Do Chef
Salada de Surimi - Chef Select
Tortilha com Chouriço

Outros tipos de Bolos:

Bolo de Chocolate (sem Cobertura Glacé)
Cheesecake
Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
Pão-de-Ló
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Pão de Deus
Dulca Pan de Leche
Dulca Schoko Brotchen
Mercadona Bolo Mármore
Hacendado Sobaos
Continente Lanchinhos com Pepitas de Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.