Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 bustina (4 g)
por dose
% DR*
Energia
67 kj
1%
16 kcal
Lípidos
0,00g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Carboidratos
4,00g
2%
Açúcar
4,00g
4%
Fibras
0,0g
Proteínas
0,00g
0%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 mai 12 01:52
1%
da IDR*
(16 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
16
Líp
0g
Carbs
4g
Prot
0g
Existem 16 calorias em 1 bustina (4 g).
Repartição das Calorias: 0% líp, 100% carbs , 0% prot.

Mais produtos de Fruttil :

Iogurte Líquido Tutti-Frutti
Sumo Tutti Frutti
Iogurte Tutti Frutti (140g)
Gelatina Tutti Frutti
Corpos Danone Aroma Tutti-Frutti

Outros tipos de Adoçante:

Adoçantes
Adoçantes (Sacarina)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Adoçante
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Myprotein Soy Protein Isolate Salted Caramel
Hacendado Trigo Espelta
Pingo Doce Doce de Abóbora sem Adição de Açúcar
Pingo Doce Granola
Prozis Wild Berry Topping
Dia Gelado de Baunilha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.