Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
665 kj
8%
159 kcal
Lípidos
5,19g
7%
Lípidos Saturados
3,600g
18%
Lípidos Trans
0,060g
Lípidos Monoinsaturados
1,390g
Lípidos Poliinsaturados
0,200g
Carboidratos
2,51g
1%
Açúcar
0,50g
1%
Proteínas
25,60g
51%
Sal
0,60g
10%
Colesterol
34mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 jul 20 07:19
8%
da IDR*
(159 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Lípidos (29%)
 
Proteínas (64%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
159
Líp
5,19g
Carbs
2,51g
Prot
25,6g
Existem 159 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 29% líp, 6% carbs , 64% prot.

Outros tipos de Queijo:

Queijo Suíço
Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Mozzarella Pizza-Roma Light
Hacendado Queijo Fresco Light
Froiz Queijo Mozzarella Light Ralado
Mercadona Queijo Fundido Em Fatias
Burger King Cruncheese
Hacendado Queijo Creme Flamengo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.