Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (20 g)
por dose
% DR*
Energia
243 kj
3%
58 kcal
Lípidos
0,00g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
14,00g
5%
Açúcar
-
Fibras
0,0g
Proteínas
0,00g
0%
Sal
0,00g
0%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 jul 12 11:20
3%
da IDR*
(58 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
58
Líp
0g
Carbs
14g
Prot
0g
Existem 58 calorias em 1 colher de sopa (20 g).
Repartição das Calorias: 0% líp, 100% carbs , 0% prot.

Outros tipos de Compotas:

Coservas de Compota
Compota (Todos os Sabores)
Compota com Açucar Reduzido
Compotas e Conservas
Compotas, Conservas, Doces (Pouco Açucar)
Doce
  Visualizar Mais Info Nutricional de Compotas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ikea Lingonberry Jam
Casa de Mateus Doce de Morango Clássico
Prozis Apple Cinnamon Topping
Continente Equilibrio Doce Quatro Frutos
Pingo Doce 100% Fruta Maçã Banana Morango
Nature Foods Doce Extra de Tomate Bio


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.