Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
883 kj
11%
211 kcal
Lípidos
19,00g
27%
Lípidos Saturados
14,000g
70%
Carboidratos
3,50g
1%
Açúcar
3,30g
4%
Proteínas
6,40g
13%
Sal
1,60g
27%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 dez 23 10:04
11%
da IDR*
(211 cal )
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Lípidos (81%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
211
Líp
19g
Carbs
3,5g
Prot
6,4g
Existem 211 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 81% líp, 7% carbs , 12% prot.

Mais produtos de Hochland :

Queijo em Fatias Sabanitas Light

Outros tipos de Queijo Cremoso:

Queijo Creme Processado sem Gordura
Queijo Creme (Magro)
Queijo Creme Light
Requeijão
Pasta de Queijo de Creme
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cremoso
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Milbona Requeijão Tipo Cottage Light
Vemondo Dairy Free Spread Chives
Milbona High Protein Quark Pêssego Maracujá
A Vaca que ri Queijo de Barrar Light
Milbona Queijo para Barrar Ervas Aromáticas
Mercadona Quesitos sem Lactose


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.