Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1707 kj
20%
408 kcal
Lípidos
35,00g
50%
Lípidos Saturados
24,000g
120%
Carboidratos
0,50g
0%
Açúcar
0,50g
1%
Fibras
0,0g
Proteínas
23,00g
46%
Sal
1,50g
25%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 abr 24 12:55
20%
da IDR*
(408 cal )
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Lípidos (77%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
408
Líp
35g
Carbs
0,5g
Prot
23g
Existem 408 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 77% líp, 0% carbs , 22% prot.

Mais produtos de García Baquero :

Vaqueiro Líquida
Manteiga
Grão de Bico
Margarina
Queijo Flamengo Light

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Americano
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pleno Sabor Queijo de Cabra Curado
Santiago Queijo de Vaca Curado Fumado
Pingo Doce Queijo para Salada
Mercadona Provolone
Continente Burrata de Vaca
Milbona Queijo Flamengo Ralado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.