Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 порция (285 g)
por dose
% DR*
Energia
4477 kj
54%
1070 kcal
Lípidos
3,00g
4%
Lípidos Saturados
2,000g
10%
Lípidos Trans
0,100g
Carboidratos
230,00g
88%
Açúcar
4,00g
4%
Fibras
6,0g
Proteínas
30,00g
60%
Sal
0,95g
16%
Colesterol
90mg
Potássio
380mg
19%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 jul 22 09:53
54%
da IDR*
(1070 cal )
54% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Lípidos (3%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
1070
Líp
3g
Carbs
230g
Prot
30g
Existem 1070 calorias em 1 порция (285 g).
Repartição das Calorias: 3% líp, 86% carbs , 11% prot.

Outros tipos de Proteína em Pó:

Proteína de Soja Isolada
Suplemento Protéico em Pó
Proteína em Pó
Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Natural Pure Native Whey Isolate
WAY UP Whey Pastel de Nata
ENERVIT Sport Proteína 100% Whey
EU Nutrition Muscle Whey Protein
Próvida Proteína Cânhamo
Optisana Sports Proteína Vegetal Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.