Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1/2 cup (115 g)
por dose
% DR*
Energia
335 kj
4%
80 kcal
Lípidos
1,00g
1%
Lípidos Saturados
0,500g
3%
Lípidos Trans
0,000g
Lípidos Monoinsaturados
0,000g
Lípidos Poliinsaturados
0,000g
Carboidratos
5,00g
2%
Açúcar
4,00g
4%
Fibras
0,0g
Proteínas
12,00g
24%
Sal
0,80g
13%
Colesterol
10mg
Potássio
160mg
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Descrição/Notas Adicionais:
This is for the Great Value (the Wal-mart store brand) Low Fat (1% Milkfat) Small Curd Cottage Cheese. If you are entering nutritional information for a different brand of cottage cheese then create a new entry with the correct name rather than modifying this one.
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 jul 23 07:38
4%
da IDR*
(80 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (26%)
 
Lípidos (12%)
 
Proteínas (62%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Líp
1g
Carbs
5g
Prot
12g
Existem 80 calorias em 1/2 cup (115 g).
Repartição das Calorias: 12% líp, 26% carbs , 62% prot.

Mais produtos de Great Value :

Layered Treat
Cerrado do Vale Cremoso
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.