Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 1/2 fatia (30 g)
por dose
% DR*
Energia
431 kj
5%
103 kcal
Lípidos
7,50g
11%
Lípidos Saturados
5,700g
29%
Lípidos Trans
0,000g
Lípidos Monoinsaturados
0,000g
Lípidos Poliinsaturados
0,000g
Carboidratos
0,60g
0%
Açúcar
-
Fibras
0,0g
Proteínas
8,30g
17%
Sal
0,30g
5%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 set 22 06:23
5%
da IDR*
(103 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Lípidos (65%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
103
Líp
7,5g
Carbs
0,6g
Prot
8,3g
Existem 103 calorias em 1 1/2 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 65% líp, 2% carbs , 32% prot.

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Queijo de Vaca Curado
Hacendado Queijo Creme Flamengo
Duc de Coeur Soft Cheese
Santiago Queijo de Vaca Curado Fumado
Hacendado Queijo de Barrar sem Lactose
Polegar Queijo Fundido


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.