Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 slice (34 g)
por dose
% DR*
Energia
335 kj
4%
80 kcal
Lípidos
3,50g
5%
Lípidos Saturados
0,400g
2%
Lípidos Trans
0,000g
Lípidos Monoinsaturados
1,000g
Lípidos Poliinsaturados
2,000g
Carboidratos
8,00g
3%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
6,0g
Proteínas
6,00g
12%
Sal
0,35g
6%
Colesterol
0mg
Potássio
50mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 jan 21 04:00
4%
da IDR*
(80 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (37%)
 
Lípidos (36%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Líp
3,5g
Carbs
8g
Prot
6g
Existem 80 calorias em 1 slice (34 g).
Repartição das Calorias: 36% líp, 37% carbs , 27% prot.

Mais produtos de Carbonaut :

Carbonara
Carbonara
Carbonara

Outros tipos de Pão:

Pão de Massa Azeda
Pão de Trigo Integral
Pão Multi-Cereais
Pão de Centeio
Pão Branco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Anitines Pizza
My Break Pão de Sementes Queijo e Fiambre
Mercadona Pão Cristal
Bimby Pão de Água
Mercadona Croutons Tostados
H3 Pão Focaccia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.