Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2900 kj
35%
693 kcal
Lípidos
63,50g
91%
Lípidos Saturados
5,600g
28%
Carboidratos
5,50g
2%
Açúcar
5,00g
6%
Fibras
8,6g
Proteínas
16,40g
33%
Sal
0,05g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 nov 20 01:54
35%
da IDR*
(693 cal )
35% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Lípidos (87%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
693
Líp
63,5g
Carbs
5,5g
Prot
16,4g
Existem 693 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 87% líp, 3% carbs , 10% prot.

Mais produtos de Jean Hervé :

Pain Au Chocolat
Lean Bread Multigrain
Pão Bio Centeio Integral
Lean Bread
Tostas Integrais de Centeio com Sésamo

Outros tipos de Pastas:

Pasta de Queijo
Manteiga
Margarina
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pastas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dovo Pasta para Barrar Delícias do Mar
Nature Foods Puré de Maçã Biológico
Continente Fusilli à Parmesana
Prozis Chicken Teriyaki
Knorr Pasta Pot Broccoli And Cheese
Continente Pedaços de Tomate com Manjericão e Orégãos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.