Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 ml
por dose
% DR*
Energia
364 kj
4%
87 kcal
Lípidos
3,00g
4%
Lípidos Saturados
1,400g
7%
Lípidos Trans
0,030g
Carboidratos
13,90g
5%
Açúcar
11,50g
13%
Proteínas
1,10g
2%
Sal
0,15g
3%
Colesterol
55mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 mar 19 04:16
4%
da IDR*
(87 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (64%)
 
Lípidos (31%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
87
Líp
3g
Carbs
13,9g
Prot
1,1g
Existem 87 calorias em 100 ml.
Repartição das Calorias: 31% líp, 64% carbs , 5% prot.

Mais produtos de Savory :

Bolacha Ondulada
Mostarda Dijon
Esses
Bacon Extra
Massa Folhada Fresca

Outros tipos de Gelados:

Gelados de Baunilha
Gelado
Gelados de Baunilha Light
Gelados de Morango
Gelados de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gelados
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 ml
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Gelado Pistácio
Amanhecer Delicia com Sabor a Nata
Continente Classicone Manteiga de Amendoim
Kinder Gelado Kinder Chocolate
Hacendado Gelado Mini Menta
Vitasia Ice Cream Dragon Fruit


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.