Factos Nutricionais
Quantidade
1 порция (182 g)
por dose
% DR*
Energia
1071 kj
13%
256 kcal
Lípidos
16,00g
23%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
15,00g
6%
Açúcar
-
Proteínas
12,00g
24%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 jul 24 02:42
13%
da IDR*
(256 cal )
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (24%)
 
Lípidos (57%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
256
Líp
16g
Carbs
15g
Prot
12g
Existem 256 calorias em 1 порция (182 g).
Repartição das Calorias: 57% líp, 24% carbs , 19% prot.

Mais produtos de Grow Food :

Chia
Manteiga de Amendoim Crocante Biológica
Chocolate Preto
Tahin
Fusilli Proteico de Lentilhas Verdes Biológico

Outros tipos de Alface:

Alface Rúcula
Alface Romana
Alface de Folha Verde
Alface
Alface Iceberg (inclui Variedade Crisphead)
Salada Verde Mista
  Visualizar Mais Info Nutricional de Alface
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Alface Iceberg
Pans &Amp; Company Alfaces
Pingo Doce Alface Frisada
Masterchef Salada Ibérica
Vitacress Salada Suprema - Frango e Queijo
Eridanous Salada de Atum Fumado com Quinoa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.