Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2243 kj
27%
536 kcal
Lípidos
34,00g
49%
Lípidos Saturados
14,000g
70%
Carboidratos
42,00g
16%
Açúcar
38,00g
42%
Fibras
8,9g
Proteínas
11,00g
22%
Sal
0,01g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 abr 21 09:32
27%
da IDR*
(536 cal )
27% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (33%)
 
Lípidos (59%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
536
Líp
34g
Carbs
42g
Prot
11g
Existem 536 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 59% líp, 32% carbs , 8% prot.

Mais produtos de Marque Repère :

Kefir Manga
Iogurte
Skyr Morango
Iogurte Grego Natural Light
Skyr Natural

Outros tipos de Chocolate Preto:

Chocolate Preto ou Doce
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Classic Cake With Dark Choco Chips
Prozis Protein Krispees
Pantagruel Chocolate para Culinária Proteína
Lindt Chocolate Negro Mel e Amêndoas
Pingo Doce Chocolate Arroz Tufado
Hacendado Chocolate Negro Amêndoas 72%


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.