Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
3 fatias (40 g)
por dose
% DR*
Energia
619 kj
7%
148 kcal
Lípidos
12,00g
17%
Lípidos Saturados
4,800g
24%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
-
Fibras
0,0g
Proteínas
10,00g
20%
Sal
1,87g
31%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 jun 24 09:47
7%
da IDR*
(148 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (73%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
148
Líp
12g
Carbs
0g
Prot
10g
Existem 148 calorias em 3 fatias (40 g).
Repartição das Calorias: 73% líp, 0% carbs , 27% prot.

Mais produtos de Aurora :

Croissants
Madalena Chocolate
Madalenas Laranja
Waffles de Liège
Croissants Recheados Cacau e Avelã

Outros tipos de Salame:

Salame Duro ou Seco
Salame
Salame de Carne de Porco (Seco ou Duro)
Salame de Carne de Vaca
Salame Macio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salame
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dulano Salame
Hacendado Salami Sticks
Dulano Mortadela de Aves com Alho
Pingo Doce Salame Fatiado
Continente Salame
Dulano Salami Spianata


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.