Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1381 kj
17%
330 kcal
Lípidos
26,70g
38%
Lípidos Saturados
17,300g
87%
Lípidos Monoinsaturados
6,520g
Lípidos Poliinsaturados
0,890g
Carboidratos
7,20g
3%
Açúcar
0,80g
1%
Proteínas
15,30g
31%
Sal
4,49g
75%
Colesterol
96mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 mai 21 07:21
16%
da IDR*
(330 cal )
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Lípidos (73%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
330
Líp
26,7g
Carbs
7,2g
Prot
15,3g
Existem 330 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 73% líp, 9% carbs , 19% prot.

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Quinta dos Açores Queijo Fresco
Continente Queijo de Vaca Curado
Milbona Queijo Fresco Light 0%
Continente Seleção Queijo de Azeitão DOP
Pingo Doce Queijo da Ilha de Vaca Curado
Froiz Queijo Gouda Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.