Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 Riegel (35 g)
por dose
% DR*
Energia
569 kj
7%
136 kcal
Lípidos
3,60g
5%
Lípidos Saturados
2,100g
11%
Carboidratos
15,00g
6%
Açúcar
9,20g
10%
Fibras
0,2g
Proteínas
11,00g
22%
Sal
0,04g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 nov 23 06:05
7%
da IDR*
(136 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (44%)
 
Lípidos (24%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
136
Líp
3,6g
Carbs
15g
Prot
11g
Existem 136 calorias em 1 Riegel (35 g).
Repartição das Calorias: 24% líp, 44% carbs , 32% prot.

Outros tipos de Claras de Ovo:

Substituto do Ovo (Líquido)
Clara de Ovo
Clara de Ovo Cozida
  Visualizar Mais Info Nutricional de Claras de Ovo

Outros tipos de Barras de Nutrição:

Barra Energética
  Visualizar Mais Info Nutricional de Barras de Nutrição
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

FOOD4FITNESS.PT Pizza Fit Atum
Derovo Fullprotein Morango
Zumub Liquid Egg Whites
Vemondo Vegetarian Grill Sticks
Mercadona Clara de Ovo Pasteurizadas
EU Nutrition Clara de Ovo em Pó


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.