Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2151 kj
26%
514 kcal
Lípidos
29,00g
41%
Lípidos Saturados
2,800g
14%
Carboidratos
55,00g
21%
Açúcar
2,80g
3%
Fibras
3,7g
Proteínas
6,30g
13%
Sal
1,20g
20%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 jun 22 05:38
26%
da IDR*
(514 cal )
26% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (43%)
 
Lípidos (52%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
514
Líp
29g
Carbs
55g
Prot
6,3g
Existem 514 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 52% líp, 43% carbs , 5% prot.

Mais produtos de Pringles :

Sour Cream & Onion (40g)
Emmental
Hot & Spicy
Rice Fusion Indian Chicken Tikka Masala
Jamón

Outros tipos de Salgadinhos de Tortilha:

Tortilhas (Baixo Teor de Gordura, no Forno)
Tortilhas (Milho Branco)
Tortilhas de Milho Light
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salgadinhos de Tortilha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bicentury Tortilhas de Milho com Sabor a Tomate e Manjericão
Bicentury Chips de Guisantes Sabor Jamon
Bicentury Tortilhas de Milho
Cheetos Pandilla


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.