Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 serving (30 g)
por dose
% DR*
Energia
726 kj
9%
174 kcal
Lípidos
13,70g
20%
Lípidos Saturados
2,100g
11%
Carboidratos
4,10g
2%
Açúcar
0,30g
0%
Fibras
3,1g
Proteínas
7,30g
15%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 jan 13 02:01
9%
da IDR*
(174 cal )
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Lípidos (73%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
174
Líp
13,7g
Carbs
4,1g
Prot
7,3g
Existem 174 calorias em 1 serving (30 g).
Repartição das Calorias: 73% líp, 10% carbs , 17% prot.

Mais produtos de Woolworths Select :

Creme de Feijão Verde
Salada de Surimi - Chef Select
Hummus Picante
Creme de Ervilhas
Pasta de Atum

Outros tipos de Muesli:

Muesli (Frutos Secos e Nozes)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Muesli
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Golden Bridge Muesli Integral com Frutos
Auchan Bumpies
Auchan Muesli Croustillant Chocolat & Caramel
Rude Health Low Sugar Muesli Spelt & Quinoa
Auchan Muesli Croustillant Noix
PorSi Muesli 3 Chocolates


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.