Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (30 g)
por dose
% DR*
Energia
201 kj
2%
48 kcal
Lípidos
4,20g
6%
Lípidos Saturados
2,800g
14%
Lípidos Trans
0,000g
Lípidos Monoinsaturados
0,000g
Lípidos Poliinsaturados
0,000g
Carboidratos
1,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
1,60g
3%
Sal
0,20g
3%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 ago 23 04:48
2%
da IDR*
(48 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (9%)
 
Lípidos (78%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
48
Líp
4,2g
Carbs
1g
Prot
1,6g
Existem 48 calorias em 1 colher de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 78% líp, 8% carbs , 13% prot.

Mais produtos de Isis :

Choco Iris

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (Leite Integral)
Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Ricotta di Bufala
Continente Ricota
Castelli Ricota
Continente Seleção Pesto Ricota e Noz
Granarolo High Protein Ricotta
Giovanni Rana Ravioli Ricota e Espinafres


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.