Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 порция (120 g)
por dose
% DR*
Energia
1130 kj
14%
270 kcal
Lípidos
12,00g
17%
Lípidos Saturados
1,800g
9%
Carboidratos
23,00g
9%
Açúcar
1,80g
2%
Fibras
0,2g
Proteínas
17,00g
34%
Sal
4,25g
71%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jun 21 01:03
14%
da IDR*
(270 cal )
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (35%)
 
Lípidos (40%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
270
Líp
12g
Carbs
23g
Prot
17g
Existem 270 calorias em 1 порция (120 g).
Repartição das Calorias: 40% líp, 34% carbs , 25% prot.

Outros tipos de Frango Frito:

Coxa de Frango Frita sem Revestimento (Pele Consumida)
Perna de Frango Frita sem Revestimento (Pele Consumida)
Peito de Frango Frito sem Revestimento (Pele Consumida)
Frango Frito sem Revestimento (Pele Consumida)
Asa de Frango Frita sem Revestimento (Pele Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango Frito
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

KFC Pedaços de Frango ETC
KFC Krunch Bacon
KFC Pedaços de Frango RO
H3 H3 Tuga
KFC Double Krunch Bacon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.