Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2590 kj
31%
619 kcal
Lípidos
58,20g
83%
Lípidos Saturados
6,500g
33%
Carboidratos
9,50g
4%
Açúcar
3,70g
4%
Fibras
8,8g
Proteínas
16,60g
33%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 out 17 07:03
31%
da IDR*
(619 cal )
31% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Lípidos (83%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
619
Líp
58,2g
Carbs
9,5g
Prot
16,6g
Existem 619 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 83% líp, 6% carbs , 11% prot.

Outros tipos de Nozes Misturadas:

Mistura de Nozes Torradas Secas
Mistura de Nozes Torradas
Mistura de Nozes Torradas com Amendoins
Nozes Misturadas
Mistura de Nozes Torradas e Secas (com Amendoins, com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Nozes Misturadas

Outros tipos de Nozes:

Amêndoas
Nozes de Nogueira
Amendoins
Nozes Pecãs
Castanhas de Caju
  Visualizar Mais Info Nutricional de Nozes
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Alesto Frutos Secos & Sultanas
Continente Seleção Tâmaras Medjool


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.