Base de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
|
Factos Nutricionais
Quantidade
1/2 prato fundo (120 g)
Energia
473 kj
6%
113 kcal
Lípidos
4,30g
6%
Lípidos Saturados
2,200g
11%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
9,00g
3%
Açúcar
-
Fibras
4,0g
Proteínas
9,50g
19%
Sal
1,38g
23%
Colesterol
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 ago 18 08:55
Repartição das Calorias:
Carboidratos (32%)
Lípidos (34%)
Proteínas (34%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
113
|
|
Líp
4,3g
|
|
Carbs
9g
|
|
Prot
9,5g
|
Existem 113 calorias em 1/2 prato fundo (120 g).
|
Repartição das Calorias: 34% líp, 32% carbs , 34% prot. |
Mais produtos de Bordon :
Outros tipos de Feijão Preto:
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
Alimentos Consumidos Recentemente:
|
Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property
a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.