Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 шт (50 g)
por dose
% DR*
Energia
711 kj
9%
170 kcal
Lípidos
12,00g
17%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
6,00g
2%
Açúcar
-
Fibras
11,0g
Proteínas
5,50g
11%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 jan 24 06:17
8%
da IDR*
(170 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (16%)
 
Lípidos (70%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
170
Líp
12g
Carbs
6g
Prot
5,5g
Existem 170 calorias em 1 шт (50 g).
Repartição das Calorias: 70% líp, 16% carbs , 14% prot.

Mais produtos de Protein Rex :

Bolo Red Velvet
Red Fish
Protein Cookie
Bolo Rei
Protein Dessert

Outros tipos de Proteína em Pó:

Suplemento Protéico em Pó
Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
Proteína de Soja Isolada
Proteína em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Iswari Super Vegan Protein Red Berries
WAY UP Whey Pastel de Nata
EU Nutrition Muscle Whey Protein
Gold Nutrition Vegan V-Protein Vanilla
WAY UP Proteína Whey (Morango)
Próvida Proteína Cânhamo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.