Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 порция (400 g)
por dose
% DR*
Energia
2962 kj
35%
708 kcal
Lípidos
49,90g
71%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
36,60g
14%
Açúcar
-
Proteínas
29,20g
58%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 out 21 07:57
35%
da IDR*
(708 cal )
35% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (21%)
 
Lípidos (63%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
708
Líp
49,9g
Carbs
36,6g
Prot
29,2g
Existem 708 calorias em 1 порция (400 g).
Repartição das Calorias: 63% líp, 21% carbs , 16% prot.

Mais produtos de Salateira :

Recheio de Sapateira
Sapateira

Outros tipos de Massa:

Massa sem Carne com Molho de Tomate
Massa com Molho de Carne
Esparguete de Trigo Integral
Lasanha com Carne
Macarrão
Esparguete
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Auchan Massa Fina para Pizza
Hacendado Fusilli sem Glúten
Aldi Triângulos de Vegetais e Manjericão
Felicia Fusilli
Giovanni Rana Folhas de Massa Fresca para Lasanha
Pleno Sabor Massa Folhada Fresca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.