Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
172 kj
2%
41 kcal
Lípidos
1,70g
2%
Lípidos Saturados
0,310g
2%
Carboidratos
5,64g
2%
Açúcar
3,50g
4%
Proteínas
0,80g
2%
Sal
3,00g
50%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 mar 22 01:09
2%
da IDR*
(41 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (55%)
 
Lípidos (37%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
41
Líp
1,7g
Carbs
5,64g
Prot
0,8g
Existem 41 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 37% líp, 55% carbs , 8% prot.

Mais produtos de Juico :

Exotic Juice With Lychee
Electrolyte Juice
AMPED Hydrate - Juicy Orange

Outros tipos de Sopas:

Sopa de Fitas de Galinha
Sopa de Miso
Sopa de Vegetais (Enlatado, Condensado)
Sopa de Galinha
Sopa de Tomate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sopas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

McDonald's Creme de Legumes - Ilhas (150ml)
Auchan Caldo Verde com Chouriço
Pans &Amp; Company Creme de Agrião
McDonald's Sopa Camponesa (150ml)
McDonald's Sopa Camponesa (300ml)
McDonald's Creme de Legumes - Ilhas (300ml)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.