Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1209 kj
14%
289 kcal
Lípidos
26,00g
37%
Lípidos Saturados
11,000g
55%
Carboidratos
0,50g
0%
Açúcar
0,50g
1%
Proteínas
13,00g
26%
Sal
1,90g
32%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 abr 24 12:00
14%
da IDR*
(289 cal )
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Lípidos (81%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
289
Líp
26g
Carbs
0,5g
Prot
13g
Existem 289 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 81% líp, 1% carbs , 18% prot.

Mais produtos de Ja! :

Banana-da-Terra Frita
Pimenta-da-Jamaica (Enlatado)
Bolinho da Sorte
Figo da Índia
Água da Torneira

Outros tipos de Carne de Porco:

Carne de Porco do Lombo
Carne de Porco Assada
Carne de Porco Picada
Carne de Porco
Costelas de Porco
Costeleta de Porco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Lombo De Porco
Mercadona Paio York
Mercadona Bifinhos do Lombo
Continente Rolo Misto Folhado
Pingo Doce Rojões
Lidl Croquetes de Carne para Forno


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.