Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
2008 kj
24%
480 kcal
Lípidos
22,00g
31%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
67,00g
26%
Açúcar
-
Proteínas
3,50g
7%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 dez 23 01:00
24%
da IDR*
(480 cal )
24% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (56%)
 
Lípidos (41%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
480
Líp
22g
Carbs
67g
Prot
3,5g
Existem 480 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 41% líp, 56% carbs , 3% prot.

Outros tipos de Chocolate Preto:

Chocolate Preto ou Doce
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate Preto

Outros tipos de Sobremesas:

Gelado
Tarte de Nozes Pecãs
Bolacha Cookie com Pepitas de Chocolate
Torta de Maçã
Brownie
Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sobremesas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Protein Krispees
Cem Porcento Chocolate Negro Laranja
Prozis Classic Cake With Dark Choco Chips
Château Chocolate Preto sem Adição de Açúcares
Fin Carré Chocolate Negro sem Açúcar
Lindt Chocolate Negro Mel e Amêndoas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.