Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
5 unidades (30 g)
por dose
% DR*
Energia
632 kj
8%
151 kcal
Lípidos
7,80g
11%
Lípidos Saturados
2,600g
13%
Lípidos Trans
0,200g
Carboidratos
19,00g
7%
Açúcar
11,00g
12%
Fibras
0,4g
Proteínas
1,30g
3%
Sal
0,18g
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 set 24 09:54
8%
da IDR*
(151 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (51%)
 
Lípidos (46%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
151
Líp
7,8g
Carbs
19g
Prot
1,3g
Existem 151 calorias em 5 unidades (30 g).
Repartição das Calorias: 46% líp, 50% carbs , 3% prot.

Mais produtos de Parati :

Gelatina Light
Flocos de Aveia
Gelatina

Outros tipos de Wafers:

Bolachas Wafers de Baunilha (Mais Gordura)
Bolachas Wafers de Chocolate
Bolachas Wafers de Baunilha (Menos Gordura)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Wafers
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Zero Wafer Triple Chocolate
Gastone Lago Poker Cacao
Sondey Nut Bar
Prozis High Protein Waffles Original
Balconi Wafers Fondente Dark Chocolate
Prozis Organic Waffles Magic Spelt


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.