Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
962 kj
11%
230 kcal
Lípidos
17,50g
25%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
0,50g
0%
Açúcar
-
Proteínas
18,10g
36%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 jul 23 10:25
11%
da IDR*
(230 cal )
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Lípidos (68%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
230
Líp
17,5g
Carbs
0,5g
Prot
18,1g
Existem 230 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 68% líp, 1% carbs , 31% prot.

Mais produtos de Mis :

Mil Folhas
Mix
Miso
Mistura de Nozes Torradas Secas
Mistura de Nozes Torradas e Secas (com Amendoins, com Sal)

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Queijo da Ilha de Vaca Curado
Pleno Sabor Queijo de Cabra Curado
Hacendado Snack de Queijo
Milbona Queijo Flamengo Ralado
Lidl Pão de Queijo
A Vaca que ri Original


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.