Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 штука (13 g)
por dose
% DR*
Energia
172 kj
2%
41 kcal
Lípidos
0,40g
1%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Carboidratos
8,00g
3%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
1,7g
Proteínas
1,40g
3%
Sal
0,13g
2%
Potássio
43mg
2%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 jun 24 04:30
2%
da IDR*
(41 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (77%)
 
Lípidos (9%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
41
Líp
0,4g
Carbs
8g
Prot
1,4g
Existem 41 calorias em 1 штука (13 g).
Repartição das Calorias: 9% líp, 78% carbs , 14% prot.

Outros tipos de Tostas:

Tostas de Centeio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tostas

Outros tipos de Gressinos:

Gressinos Simples
Gressinos Macios
Gressinos Macios com Alho e Queijo Parmesão
Gressinos Duros
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gressinos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Auchan Pão de Forma Especial Torradas
Mercadona Tostas + Proteínas
Hacendado Tosta Espelta Integral
Finn Crisp Original
Aldi Tortilhas De Milho com Beterraba
Hacendado Tostadas Torradas sem Glúten


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.