Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 uniade (95 g)
por dose
% DR*
Energia
703 kj
8%
168 kcal
Lípidos
11,00g
16%
Lípidos Saturados
4,000g
20%
Lípidos Trans
1,000g
Carboidratos
16,00g
6%
Açúcar
-
Fibras
4,0g
Proteínas
4,00g
8%
Sal
0,38g
6%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 nov 13 07:30
8%
da IDR*
(168 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (36%)
 
Lípidos (55%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
168
Líp
11g
Carbs
16g
Prot
4g
Existem 168 calorias em 1 uniade (95 g).
Repartição das Calorias: 55% líp, 36% carbs , 9% prot.

Mais produtos de Empada Brasil :

Empada de Frango
Brasil
Empada Atum
Castanha do Brasil
Guaraná Brasil

Outros tipos de Beringela:

Beringela Cozida
Beringela
Panado de Beringela
Ratatouille
  Visualizar Mais Info Nutricional de Beringela
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bonduelle Salteado Espanha
Continente Beringela Rodelas
Bonduelle Delícias de Verdura
Bimby Beringela Recheada com Atum
My Best Veggie Preparado para Barrar Beringela, Pimento e Cebola
Mercadona Hambúrguer de Beringela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.