Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
883 kj
11%
211 kcal
Lípidos
13,00g
19%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
23,40g
47%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 ago 18 11:19
11%
da IDR*
(211 cal )
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (56%)
 
Proteínas (44%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
211
Líp
13g
Carbs
0g
Prot
23,4g
Existem 211 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 56% líp, 0% carbs , 44% prot.

Outros tipos de Peito de Frango:

Peito de Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado
Peito de Frango
Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peito de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

PorSi Salada Molho César com Peito de Frango
FOOD4FITNESS.PT Pesto de Frango
Prozis Diet Roasted Chicken & Broccoli Rice
Dulano Mortadela de Aves com Alho
Continente Peito de Frango Forno de Lenha
Pleno Sabor Peito de Frango Forno de Lenha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.