Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2130 kj
25%
509 kcal
Lípidos
46,20g
66%
Lípidos Saturados
31,000g
155%
Carboidratos
8,80g
3%
Açúcar
3,50g
4%
Fibras
20,2g
Proteínas
7,40g
15%
Sal
0,20g
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jan 24 06:21
25%
da IDR*
(509 cal )
25% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Lípidos (87%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
509
Líp
46,2g
Carbs
8,8g
Prot
7,4g
Existem 509 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 87% líp, 7% carbs , 6% prot.

Mais produtos de Foodin :

Manteiga de Castanha de Caju Biológica
Bolachas de Milho Biológicas
Puré de Maçã Biológico
Farinha de Côco
Goma Xantana

Outros tipos de Pastas:

Manteiga
Margarina
Pasta de Queijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pastas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

FOOD4FITNESS.PT Tagliatelle
Giovanni Rana Tagliatelle Bolonew
Veg In Pasta de Cogumelos e Azeitonas Pretas
La Molisana Tagliatelle Nº103
Continente Pasta 100% Caju
Prozis High Protein Spaghetti Bolognese


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.