Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 cup (14 g)
por dose
% DR*
Energia
335 kj
4%
80 kcal
Lípidos
6,00g
9%
Lípidos Saturados
4,000g
20%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
5,00g
2%
Açúcar
3,00g
3%
Fibras
2,0g
Proteínas
1,00g
2%
Sal
0,00g
0%
Colesterol
0mg
Potássio
10mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 abr 23 08:39
4%
da IDR*
(80 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (26%)
 
Lípidos (69%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Líp
6g
Carbs
5g
Prot
1g
Existem 80 calorias em 1 cup (14 g).
Repartição das Calorias: 69% líp, 26% carbs , 5% prot.

Mais produtos de ChocXO :

Choco Limpo
Choco Negro
Choco
Choco Grelhado
Choco

Outros tipos de Chocolate Preto:

Chocolate Preto ou Doce
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Côte d'Or Chocolate
Regina Dark Chocolate Protein Strawberry
Cem Porcento Chocolate Negro Laranja
Continente Mousse Chocolate + Proteína
Pantagruel Chocolate para Culinária Proteína
Pingo Doce Chocolate Preto


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.