Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2791 kj
33%
667 kcal
Lípidos
62,90g
90%
Lípidos Saturados
5,400g
27%
Carboidratos
5,00g
2%
Açúcar
3,90g
4%
Fibras
0,1g
Proteínas
15,00g
30%
Sal
0,02g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 ago 23 08:55
33%
da IDR*
(667 cal )
33% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Lípidos (88%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
667
Líp
62,9g
Carbs
5g
Prot
15g
Existem 667 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 88% líp, 3% carbs , 9% prot.

Nozes de Lidl relacionados:

Miolo de Noz

Mais produtos de Lidl :

Iogurte Grego Ligeiro
Atum Ao Natural
Pão da Avó
Filetes de Pescada
Mozzarella Light

Outros tipos de Nozes:

Nozes Pecãs
Amendoins
Nozes de Nogueira
Castanhas de Caju
Amêndoas
Nozes Misturadas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Nozes
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lidl Miolo de Noz
Celeiro Creme de Avelã
Continente Salada Americana
Pingo Doce Iogurte Bifidus Espelta, Sementes e Nozes
Hacendado Muesli Crunchy Frutos Secos
Alesto Nozes


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.