Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
1682 kj
20%
402 kcal
Lípidos
29,70g
42%
Lípidos Saturados
19,800g
99%
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
-
Proteínas
32,40g
65%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 mai 23 01:45
20%
da IDR*
(402 cal )
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (67%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
402
Líp
29,7g
Carbs
0g
Prot
32,4g
Existem 402 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 67% líp, 0% carbs , 33% prot.

Mais produtos de Italiamo :

Spaghetti Tricolore
Tiramisú
Calzone
Fusilli Pugliesi Tris
Tomate Seco

Outros tipos de Queijo:

Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pleno Sabor Queijo de Cabra Curado
Pingo Doce Queijo para Salada
Milbona Queijo Flamengo Ralado
Quinta dos Açores Queijo Fresco
Pingo Doce Queijo da Ilha de Vaca Curado
Milbona Queijo Fresco Light 0%


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.