Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
2 cucharadas de sopa (30 g)
por dose
% DR*
Energia
184 kj
2%
44 kcal
Lípidos
2,30g
3%
Lípidos Saturados
1,500g
8%
Lípidos Trans
0,000g
Lípidos Monoinsaturados
0,000g
Lípidos Poliinsaturados
0,000g
Carboidratos
1,10g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
4,60g
9%
Sal
0,03g
1%
Colesterol
0mg
Potássio
0mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 jun 23 12:38
2%
da IDR*
(44 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Lípidos (48%)
 
Proteínas (42%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
44
Líp
2,3g
Carbs
1,1g
Prot
4,6g
Existem 44 calorias em 2 cucharadas de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 48% líp, 10% carbs , 42% prot.

Mais produtos de Tregar :

Trésor

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
Queijo Ricota (Leite Integral)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Queijo Ricotta
Granarolo High Protein Ricotta
Continente Seleção Pesto Ricota e Noz
Lovilio Queijo Ricotta
Continente Ricotta di Bufala
Granarolo Ricotta


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.