Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 takaran saji (10 g)
por dose
% DR*
Energia
251 kj
3%
60 kcal
Lípidos
3,50g
5%
Lípidos Saturados
1,500g
8%
Carboidratos
6,00g
2%
Açúcar
1,00g
1%
Proteínas
1,00g
2%
Sal
0,06g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 jul 23 02:31
3%
da IDR*
(60 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (40%)
 
Lípidos (53%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
60
Líp
3,5g
Carbs
6g
Prot
1g
Existem 60 calorias em 1 takaran saji (10 g).
Repartição das Calorias: 53% líp, 40% carbs , 7% prot.

Mais produtos de Chiki :

Chili com Carne com Feijões
Chili com Carne
Chili Vegetariano
Salshicha Alemã ou Cachorro-Quente com Chili no Pão
Chili sem Carne

Outros tipos de Lanches:

Microplaquetas de Batata
Bolachas Crackers
Pretzels
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Smart Cake Merenda Especial
Bimbo Takis Queso Volcano
Prozis Nutzer Pistachio
WAY UP Snack Proteico Salgado Alho E Ervas
Pingo Doce Barra Proteica Cookie & Cream
Campofrío Mini Fuet


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.