Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 serving, 1 bun (63 g)
por dose
% DR*
Energia
816 kj
10%
195 kcal
Lípidos
4,30g
6%
Lípidos Saturados
1,300g
7%
Carboidratos
31,90g
12%
Açúcar
7,30g
8%
Fibras
1,6g
Proteínas
6,00g
12%
Sal
0,78g
13%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 mar 24 06:18
10%
da IDR*
(195 cal )
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (67%)
 
Lípidos (20%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
195
Líp
4,3g
Carbs
31,9g
Prot
6g
Existem 195 calorias em 1 serving, 1 bun (63 g).
Repartição das Calorias: 20% líp, 67% carbs , 13% prot.

Mais produtos de BRIOCHE GOURMET :

Salteado Gourmet
Croissant Brioche
Salada Gourmet
Croissant Brioche
Bagel Brioche

Outros tipos de Pães de Leite com Passas:

Pão de Canela Doce com Cobertura Glacé
p.e. de Hambúrguer ou Cachorro Quente
Pão de Canela Doce
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pães de Leite com Passas

Outros tipos de Pão:

Pão Multi-Cereais
Pão de Massa Azeda
Pão de Trigo Integral
Pão de Centeio
Pão Branco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.