Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1477 kj
18%
353 kcal
Lípidos
23,00g
33%
Lípidos Saturados
13,000g
65%
Carboidratos
31,00g
12%
Açúcar
25,00g
28%
Fibras
2,8g
Proteínas
3,40g
7%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 set 23 08:48
18%
da IDR*
(353 cal )
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (36%)
 
Lípidos (60%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
353
Líp
23g
Carbs
31g
Prot
3,4g
Existem 353 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 60% líp, 36% carbs , 4% prot.

Mais produtos de Migros :

Leite Magro
Queijo Flamengo Fatias
Iogurte Aroma Morango
Leite Achocolatado sem Lactose
Leite com Chocolate

Outros tipos de Gelados:

Gelado
Gelados de Chocolate
Gelados de Baunilha
Gelados de Morango
Gelados de Baunilha Light
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gelados
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Magnum Mini Intense Dark
Ben & Jerry's Sunny Honey Home
Hacendado Gelado Pistácio
Gelatelli Mango Sorbet
Magnum Bonbon Salted Caramel & Almond
Continente Gelado Morango e Merengue


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.