Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2176 kj
26%
520 kcal
Lípidos
32,00g
46%
Lípidos Saturados
10,000g
50%
Carboidratos
47,00g
18%
Açúcar
2,00g
2%
Fibras
0,0g
Proteínas
10,00g
20%
Sal
0,01g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 mai 14 02:01
26%
da IDR*
(520 cal )
26% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (36%)
 
Lípidos (56%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
520
Líp
32g
Carbs
47g
Prot
10g
Existem 520 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 56% líp, 36% carbs , 8% prot.

Mais produtos de Estrella :

Queijo Serra da Estrela DOP
Água de Nascente
Água Mineral Natural Serra da Estrela (500ml)
Água Mineral Natural Serra da Estrela (330ml)

Outros tipos de Lanches:

Pretzels
Bolachas Crackers
Microplaquetas de Batata
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cadbury Roundie
Prozis Nutzer Pistachio
Pans &Amp; Company Rissol de Camarão
Pingo Doce Barra Proteica Cookie & Cream
Nestlé Cerelac To Go
Danone Activia Zero Pedaços de Ananás


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.